Pekanbaru   03-04-2025 11:17 WIB

Mal Living World Pekanbaru Penuh Sesak Kebanjiran Pengunjung di Libur Lebaran 

Mal Living World Pekanbaru Penuh Sesak Kebanjiran Pengunjung di Libur Lebaran 

PEKANBARU - Memasuki H+2 Hari Raya Idulfitri 1446 Hijriah, masyarakat mulai memadati pusat perbelanjaan di Kota Pekanbaru, Selasa (1/3/2025).

Salah satunya terlihat di Mal Living World Pekanbaru. Antrean kendaraan yang ingin masuk ke dalam parkiran tampak mengular di Jalan Tuanku Tambusai. Akibatnya kemacetan pun tak bisa terelakkan.

Pantauan Halloriau, kondisi di dalam mal pun tampak padat. Outlet makanan yang tersedia di dasar juga dipenuhi pengunjung. Tak sedikit masyarakat harus mengantre untuk menunggu meja yang kosong.

Salah seorang pengunjung, Dimas Ramadhansyah mengaku dirinya cukup kesulitan saat memasuki parkiran. Bahkan harus berputar dua kali untuk menemukan parkiran kendaraan.

"Tadi parkiran yang biasa tak ada yang kosong, jadinya harus turun ke basement. Udah dua kali mutarin basement baru ketemu yang kosong," kata Dimas.

Dirinya menyebutkan pusat perbelanjaan ini menjadi pilihan bagi keluarganya, dikarenakan ketersediaan kebutuhan lebih lengkap dan tata letak outlet lebih teratur.

"Kalau disini kan lebih tertata gitu. Untuk makanan semua ada di lantai dasar, terus ada toko elektronik dan kebutuhan rumah tangga di lantai atasnya. Ada toko pakaian di lantai yang sama. Jadi kalau di toko satu tak ada, bisa ke toko sebelahnya," sebutnya.

Selain itu, pria 25 tahun ini mengatakan pengunjung juga lebih leluasa untuk memilih outlet dalam berbelanja.

"Di sini juga ada outlet kebutuhan pribadi, ada barber, ada tempat bermain anak-anak juga. Terus kalau mau menghabiskan waktu buat nonton bareng keluarga atau orang yang disayang juga bisa ke Cinepolis. Lengkap pokoknya, makanya jadi tempat favorit keluarga," pungkasnya. (rp.elf/*)

Editor: Elfi Yandera

Tags : Mal Living World, Pekanbaru, Mal Penuh Sesak, mal Kebanjiran Pengunjung, Libur Lebaran ,