Pekanbaru   17-02-2025 11:10 WIB

Relawan AMAn Melebur ke Forum Pekanbaru Kota Bertuah untuk Perkuat Solidaritas Ditingkat RW

Relawan AMAn Melebur ke Forum Pekanbaru Kota Bertuah untuk Perkuat Solidaritas Ditingkat RW

PEKANBARU – Seluruh relawan Agung Nugroho-Markarius Anwar (AMAn) yang tergabung dalam Forum Pekanbaru Kota Bertuah (FPKB) resmi meleburkan diri ke dalam satu komunitas sosial mulai dari tingkat kecamatan, kelurahan, hingga Rukun Warga (RW).

Peleburan ini diumumkan Ketua Umum Forum Pekanbaru Kota Bertuah, Masril Ardi, dalam acara Doa Bersama dan Syukuran FPKB yang digelar pada Minggu (16/2/2025) bersama seluruh koordinator relawan tingkat kecamatan, kelurahan, dan RW.

Masril Ardi dalam sambutannya menyampaikan bahwa integrasi seluruh relawan ini bertujuan memperkuat solidaritas dan kolaborasi sosial di tingkat masyarakat.

"Tokoh-tokoh masyarakat, kelompok pemuda, serta kelompok ibu-ibu pengajian dan majelis taklim yang sebelumnya menjadi koordinator relawan AMAn kini menyatu dalam Forum Pekanbaru Kota Bertuah. Mereka akan berperan aktif sebagai perwakilan di tingkat kecamatan hingga RW,” jelas Masril.

Dengan peleburan ini, Forum Pekanbaru Kota Bertuah berharap dapat menjadi wadah yang lebih solid dan inklusif bagi seluruh elemen masyarakat untuk berkontribusi dalam berbagai kegiatan sosial.

Partisipasi aktif masyarakat diharapkan mampu mempererat hubungan antarwarga dan menciptakan suasana kebersamaan yang lebih harmonis.

FPKB juga menegaskan komitmennya untuk terus mendorong program-program yang inklusif yang digagas Walikota dan Wakil Walikota Pekanbaru terpilih, Agung Nugroho-Markarius Anwar untuk membuat masyarakat sejahtera. (rilis)

Tags : Agung Nugroho-Markarius Anwar, Pekanbaru, Relawan AMAn, Relawan Melebur ke Forum Rukun Warga, RW,